Früher hab ich jedes Jahr mit meinen Dad geschmipft wenn er regelmässig im August gesagt hat “am 15. August ist der Sommer vorbei!”…ich war dann immer wie so ein kleines Mäderl das sich die Ohren zuhällt wenn es was nicht hören will, und irgendwie ist mir das geblieben und auch wenn der Spruch wohl stimmt, ich mag ihn ÜBERHAUPT nicht…
Aber egal, wir hatten einen supergenialen tropischen Sommer, hätte ich nicht meine komplette Zeit und Energie in ein anderes Projekt gesteckt von dem ich Euch nun ganz bald erzählen darf *jipiee*, hätte ich ihn auch mehr genießen können, aber viele haben das getan, und auch wir waren immerhin auch 4-5 Mal baden, immer wenn mein Mann ein Machtwort gesprochen hat und mich aus der Backstube geschubbst hat. 😉
Langer Rede, kurzer Sinn: juhuuuu, die Kürbis-Saison startet nun und wenn ich die so ausnütze wie letztes Jahr dann werdet Ihr hier noch viel Kürbis sehen in letzter Zeit, heute Abend starte ich mit diesem Kürbis-Erdäpfelstrudel:
Und auch auf die Roten Rüben freu ich mich schon sehr, und leckere Äpfel und Birnen, und Weintrauben, Walnüsse und……………………vieles mehr….
Hier findet Ihr meine gesammelten Kürbisrezepte von Kürbissuppe, über Kürbis-Wraps, Pasta und Risotto, Flammkuchen und Pizza über Pumpkin Spice Gewürz und Kürbis Kaffee Latte bis hin zu selbstgemachten Barbecue Knabberkernen. Es sollten auch alle die heuer schonmal bei den Kürbisrezepten geschmökert haben vorbeischauen, da war noch vieles nicht verlinkt. *klick*
Mein Mann hat mir nach den letzten Monaten des Wahnsinns 😉 ab sofort weniger Stress und mehr Spaziergänge verordnet! Und worauf freut Ihr Euch im September schon besonders?Ich wünsche Euch einen Wunder-vollen September!
September ist übrigens #veganmofo, der Vegane Monat des Jahres 2015.