*Das-Produkt-wurde-mir-zum-testen-zur-Verfügung-gestellt*
Weihnachten: No-Eierlikör vegan
Zutaten:
6 MyEy Eygelb
250 g Staubzucker (Puderzucker)
140 g Kokosmilch – wobei meine Kokosmilch stein-hart, also eher eine Kokos-Creme war – optional könnt Ihr sicher auch 1/4 l Pflanzen-Sahne nach Wunsch verwenden, solange sie keinen argen Eigen-Geschmack hat
1/4 l Weinbrand oder Cognac, natürlich könnt Ihr auch Rum verwenden
und nicht zu vergessen: Liebe, viel Liebe zum Drüberstreuen!
Zubereitung:
Nachdem bei mir die Kokosmilch nicht ordentlich aufgelöst war, hab ich den Likör dann noch ganz kurz in den Hochleistungsmixer gegeben.
Und falls Ihr jetzt von mir wissen wollt ob dieser No-Eyer-Likör oder dieser Pseudo Eier-Likör, der eigentlich ein Vanille-Likör ist besser schmeckt…ich kanns nicht sagen, ich finde beide lecker, dieser ist vielleicht dem echten Eierlikör etwas näher, aber der andere ist auch superlcker.
PS: Da mir das Produkt zur Verfügung gestellt wurde, ist dieser Beitrag mit Werbung/Anzeige zu kennzeichnen, was ich hiermit gemacht habe. Selbstverständlich ist dies mein eigener Erfahrungsbericht,unverfälscht und ehrlich wie immer.