Champignon Tomaten Baguette überbacken – vegetarisch

 Überbackene Baguettes, wie dieses Champignon Tomaten Baguette, sind auch ein feines schnelles Abendessen.

Champignon Tomaten Baguette

1 Baguette
ca 1/4 kg Champignons
5 getrocknete Tomaten-Stücke
Frischen Salbei
Tabasco Salz
Öl
Emmentaler
 
Champignons grob hacken (mit dem Zickzick Zyliss) und in etwas Öl anbrutzeln.
In der Zwischenzeit das Backrohr auf 200 ° Heißluft vorheizen.
Salbei in feine Streifen schneiden, Tomaten in grobe Würfel schneiden und beides zu den Champignons geben und diese mit Salz und Tabasco leicht scharf abschmecken.
Das Baguette der Länge nach aufschneiden und die Champignonmasse darauf verteilen, etwas grob geriebenen Emmentaler darauf verteilen und das ganze 10-15 Minuten überbacken, bis der Käse leicht hellbraun ist.

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