Heute hab ich meine geliebten Parathas umgebaut in Linsen Parathas – aus übrig gebliebenem Dhal (Linsen-Curry) –
ein bisschen veganisiert indem ich sie statt mit Ghee (Butterschmalz) mit Olivenöl gemacht habe was auch sehr lecker war. Zitat von meinem Schatz – nachdem ich seine mit Ghee gemacht hatte und er meine aber kosten wollte – das ich das nächstemal alle mit Olivenöl machen soll. Und das von einem Inder! *freu* Hier findet Ihr das Rezept.
Dazu gabs natürlich Sojajoghurt mit dem ich noch nicht so ein enges Liebes-Verhältnis habe. ;-)) Aber ich bin drauf gekommen wenn man es mit viel Zitonensaft und viel tiefgekühlter geriebener Bio-Zitrone aufpeppt schmeckts durchaus ähnlich meinem “Ja-natürlich”-Joghurt.
Dazu gabs leckere scharfe Mango-Pickles, die gehören einfach dazu. 🙂
Und weil ich beim Vegan-Wednesday mitmache hier noch mein Frühstück (es gab Mittags und Abends Parathas).
Amaranth Joghurt Pop von Attila Hildmann, allerdings mit Marillen (Aprikosen) statt Himbeeren. Hier findet Ihr das Rezept. Und hier hab ich schonmal darüber berichtet.