Website-Icon Freude am Kochen

Zucchini Spaghetti alla Carbonara mit Räuchertofu von Attila Hildmann

Zucchini Spaghetti alla Carbonara mit Räuchertofu von Attila Hildmann - Freude am Kochen vegan

Bei uns gab es heute wieder ein Rezept aus meinem neuen Kochbuch “Vegan for fit” von Attila Hildmann.

Und ich sag Euch eins: supersuperlecker…hat uns beiden super geschmeckt…ich der ich immer gesagt habe ich mag keinen Tofu und so sahniges Zeugs wie Carbonara war auch nicht meins….und wir beide als Pasta-Fans…wir waren echt beide begeistert und werden die “Nudeln” sicher noch oft machen.

Auf “Schrot und Korn” habe ich gerade entdeckt gibt es das Rezept hier, für alle die das Buch nicht haben. Ich kann das Buch bis jetzt aber echt empfehlen, auch wenn ich erst 4 1/2 Rezepte draus gekocht habe.

Am Foto unten, rechts neben dem Buch, seht Ihr auch das Teil mit dem man Zucchinspaghetti schneiden kann, den Spirelli von Gefu. Mal abgesehen davon das ich jetzt ein Pflaster am Finger habe ;-)) und dieser Deckel zum angeblichen leichteren weiterdrehen des letzen Gemüse-Endes nicht wirklich funktioniert, ist das Teil schon ganz gut soweit man das nach einem Mal benützen sagen kann.

 

(Visited 815 times, 1 visits today)