Diese Cashew Erdbeer Creme bzw Cashew Joghurt ist inspiriert von der leiben Michaela Russmann von “Rohgenuss”
im März bei der Kochbuchpräsentation von “Rohgenuss” wo wir bei einer Kochbuch Präsentation waren – Hier könnt Ihr das nachlesen – und da hat uns am Allerbesten das angebotene vegane Rohkost-Heidelbeer-“Joghurt” geschmeckt…….davon inspiriert hab ich uns diese leckere Cashew-Erdbeer-Creme gebastelt.
Cashew Erdbeer Creme bzw Cashew Joghurt
für 4 kleine Gläschen
Zutaten:
200 g Cashewkerne, 2-4 Std eingeweicht
2-3 El Agavendicksaft
Vanille
1-2 Tl Zitronensaft
250 g frische Erdbeeren
Zubereitung:
Die abgetropften Cashewkerne zusammen mit den Beeren, der Vanille und dem Agavendicksaft im Hochleistungsmixer mixen “until smooth”, in Gläschen füllen und noch ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.