Website-Icon Freude am Kochen

Cashew Erdbeer Creme bzw Cashew Joghurt

Diese Cashew Erdbeer Creme bzw Cashew Joghurt ist inspiriert von der leiben Michaela Russmann von “Rohgenuss”

im März bei der Kochbuchpräsentation von “Rohgenuss” wo wir bei einer Kochbuch Präsentation waren – Hier könnt Ihr das nachlesen – und da hat uns am Allerbesten das angebotene vegane Rohkost-Heidelbeer-“Joghurt” geschmeckt…….davon inspiriert hab ich uns diese leckere Cashew-Erdbeer-Creme gebastelt.

 

Cashew Erdbeer Creme bzw Cashew Joghurt

für 4 kleine Gläschen

Zutaten:

200 g Cashewkerne, 2-4 Std eingeweicht
2-3 El Agavendicksaft
Vanille
1-2 Tl Zitronensaft
250 g frische Erdbeeren

Zubereitung:

Die abgetropften Cashewkerne zusammen mit den Beeren, der Vanille und dem Agavendicksaft im Hochleistungsmixer mixen “until smooth”, in Gläschen füllen und noch ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

 

(Visited 1.000 times, 1 visits today)