Website-Icon Freude am Kochen

Tofu Eierspeise – Rührei

  

 
Ich Vertrag ihn zwar nicht so gut den Tofu, aber manchmal muss er dann halt doch sein, so auch heute zu einem leckeren indischen

Gericht mit Saag.
 

Tofu Eierspeise – Rührei  

 

Zutaten:

 
300 g Natur-Tofu
1/2 Tl Kala Namak – nach Schwefel riechendes indisches Salz (Black Salt)
1/2-1 Tl Kurkuma – für die Farbe
1 E weißes Mandelmus gemischt mit 2 El Wasser
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
 

Zubereitung:

 
Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit dem Kalanamk und dem Kurkuma in etwas Öl in einer beschichteten Pfanne ein paar Minuten unter mehrmaligem Umrühren stark anbraten. Die Mandelmus-Wasser-Mischung darunter rühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
 
Normalerweise würde ich noch viel Schnittlauch oder auch Petersilie dazu geben, heute gab es das ganze aber ohne zu indischem Saag, einem spinatähnlichem Gemüse, mit Chapati:
 
 
 

 

(Visited 801 times, 1 visits today)