Website-Icon Freude am Kochen

Milano Aperitif

Wie kam es zu diesem Milano Aperitif? Dieses Rezept habt Ihr meinem Mann zu verdanken….in doppeltem Sinne sogar.

Er hat mit einer Arbeitskollegin geredet und da war dann die Rede von “Milano” und davon das das der In Drink des heurigen Sommers sein soll….. Ich hatte davon noch nichts gehört *vollout*, bin aber natürlich neugierig und habe gleich danach gesucht um zu erkennen das das schon das Ingetränk von 2012 gewesen sein soll *lol*

Egal, auf alle Fälle wollte ich es dann natürlich trotzdem auch mal probieren, auch wenns gar nicht mehr so aktuell ist. 😉 Allerdings muss ich jetzt zugeben, ich bleib dann doch beim Aperol Spritz. Campari Orange mag ich gerne, aber dieser Drink war mir dann einfach doch zu bitter, trotz Abwandlungsversuchen.

Aber ich freu mich das mein Mann darauf bestanden hat das ich das Rezept poste, weil ich mag die Fotos. 🙂

 

Milano Aperitif

Zutaten meiner Variante:

2 Teil Cranberry Saft
2 Teile Prosecco
1 Spritzer Campari
frische Pfefferminze
Eiswürfel

Optional noch 1 Erdbeere als Deko.

und nicht zu vergessen: Liebe, viel Liebe zum Drüberstreuen!

Zubereitung:

Normalerweise sollte man, soweit meine Recherche, 3 Teile Prosecco, 1 Teil Campari und 1 Teil Cranberry Saft verwenden.

Alles mischen und den Aperitif an einem lauen Sommerabend 2012 genießen!

  serve it with love ♡ 

Habt Ihr eigentlich schon Erfahrung mit “Lillet”, der ist mir bei meiner Recherche für Sommer-Ingetränke 2014 auch noch über den Weg gelaufen?

♡ ♡ ♡ Love, Angelhugs and Fairydust ♡ ♡ ♡

Eure Wonni

 

(Visited 442 times, 1 visits today)