Website-Icon Freude am Kochen

Kirschen Limes

Kirschen Limes Aperitif - Freude am Kochen vegan

Statt Erdbeer Limes gab es diesmal Kirschen Limes, nachdem wir letzte Woche bei einer Freundin Kirschen pflücken durften soviel

wir wollten. 🙂 Wir haben in den letzten 3 Tagen etwa 8 Kilo Kirschen zu Marmelade, Limes, Kuchen und Kirschen Vodka verarbeitet, Ihr dürft Euch also noch auf ein paar Kirschrezepte in der nächsten Zeit freuen. Ich beeile mich auch, damit ich noch alle Rezepte während der kurzen Kirschsaison online bekomme. 😉

Kirschen Limes

Zutaten:

500 g Kirschen, entsteint
250 ml Vodka
100 ml Wasser
10 g Zucker
1 Zitrone, Saft
1 gute Msp Zimt

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Mixer geben und mixen. Nachdem sich bei mir ein Kirschkern hineingeschmuggelt hat, habe ich den Limes durch ein Sieb passiert, was ich normalerweise eigentlich nicht gemacht hätte.

Gekühlt, auf Eis, servieren.

Der Limes hält (mindestens) ein paar Tage im Kühlschrank.

serve it with love 

❤ Love, Angelhugs and Fairydust

Eure Yvonne

Was kannst Du tun wenn Du meinen Blog unterstützen willst:

Du kannst meine Beiträge teilen, auf Facebook, Instagram und anderen Plattformen liken und Deinen Freunden von meinem Blog erzählen.

Außerdem kannst Du über diesen Link bei Amazon shoppen – Amazon Affiliate Link* oder mit diesem Link bei Dr. Goerg – Dr. Goerg Affiliate Link – das kostet Dich keinen Cent, hilft mir aber dabei den Blog zu finanzieren.  -lichen Dank!

 

Merken

Merken

Merken

Merken

(Visited 1.642 times, 6 visits today)