Jetzt wollt Ihr sicher wissen was der “Vegan Wednesday” ist, da könnt Ihr Euch hier mal schlau machen.
Die Rezepte werden von verschiedenen Bloggern abwechselns gesammelt.
Bunter Quinoa Salat mit Kürbiskernöl
Zutaten:
1 kleines Häferl Quinoa
2 kleine Häferl Wasser
3 kleine Zucchini
3 rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Rosmarin-Äste
Olivenöl zum Braten
2 Tomaten
1/2 Gurke, geschält
viiiiel Basilikum
Zitronenmelisse
noch mehr frischen Rosmarin
Salz
Pfeffer
Balsamico
Kürbiskernöl
Zubereitung:
Den Quinoa mit heißem Wasser gut waschen – das entzieht ihm die Bitterstoffe – und in kochendem Salzwasser 15 Minuten kochen, noch ca. 5 Minuten ziehen lassen, abgießen und etwas auskühlen lassen.
Die gewaschenen und in dünne Scheiben geschnittenen Zucchini und den geschälten und gehackten Knoblauch und Zwiebel im Olivenöl braten. Ebenfalls abkühlen lassen.
Die Tomaten und Gurken ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden, Zitronenmelisse und Rosmarin hacken.
Alle Zutaten mischen, mit Essig, Ol, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mittagessen:
Zwischendurch:
Und hier gibts alle Quinoa Rezepte *klick*