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Bunter Quinoa Salat mit Kürbiskernöl – “Vegan Wednesday”

Passend zu meiner persönlichen “Milchproduktefrei-Challenge” hab ich heute den ersten gesunden Tag davon (ich bin mit

zwei kranken Tagen in die Challenge gestartet und habe am ersten Tag nichts gegessen und getrunken und mich dann gestern von Nudelsuppe ernährt) und mache mit diesem Quinoa-Salat gleichzeitig zum ersten Mal beim “Vegan Wednesday” mit.

Jetzt wollt Ihr sicher wissen was der “Vegan Wednesday” ist, da könnt Ihr Euch hier mal schlau machen.

Die Rezepte werden von verschiedenen Bloggern abwechselns gesammelt.

Bunter Quinoa Salat mit Kürbiskernöl

Zutaten:

1 kleines Häferl Quinoa
2 kleine Häferl Wasser

3 kleine Zucchini
3 rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Rosmarin-Äste
Olivenöl zum Braten

2 Tomaten
1/2 Gurke, geschält
viiiiel Basilikum
Zitronenmelisse
noch mehr frischen Rosmarin

Salz
Pfeffer
Balsamico
Kürbiskernöl

Zubereitung:

Den Quinoa mit heißem Wasser gut waschen – das entzieht ihm die Bitterstoffe – und in kochendem Salzwasser 15 Minuten kochen, noch ca. 5 Minuten ziehen lassen, abgießen und etwas auskühlen lassen.

Die gewaschenen und in dünne Scheiben geschnittenen Zucchini und den geschälten und gehackten Knoblauch und Zwiebel im Olivenöl braten. Ebenfalls abkühlen lassen.

Die Tomaten und Gurken ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden, Zitronenmelisse und Rosmarin hacken.

Alle Zutaten mischen, mit Essig, Ol, Salz und Pfeffer abschmecken.

Mittagessen:



Zwischendurch:

 

Und hier gibts alle Quinoa Rezepte *klick*

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