Website-Icon Freude am Kochen

Vegan Wednesday #66

Vegan Wednesday #66 - Freude am Kochen
 

Heute schaff ichs auch endlich mal wieder beim Vegan Wednesday mit dabei zu sein. 🙂

Gesammelt wird heute von Regina auf

Mucveg und zwar hier *dankeschööön*

Der Tag hat bei uns mit einem leckeren Müsli mit Kaki und Goji-Beeren und Matcha begonnen.

 

Dann hatte ich einen Termin in der City und bin dann auch einen Sprung beim Maran Vegan vorbeigekommen um mir endlich mein Vitamin D Präparat zu besorgen.

Nach meinem Termin war ich mit einem Freund beim Naturkost St. Josef in der Zollergasse 26 Mittagessen, wow, das war lecker. Ich war da erst einmal und das ist mehr als 10 Jahre her….so viel Zeit werde ich sicher nichtmehr verstreichen lassen. 😉 Man sollte allerdings vor halb 1 da sein, danach ists echt voll, wir waren so um halb 12 schon da und da wars noch super angenehm.

Wir hatten einen Teller mit Linsen-Curry, Spinat-Linsen, Süßkartoffel-Kokos-Curry, mit Tzatziki und einem Relish und noch Reis und ein Pita-Brot und wisst Ihr was das geniale war? Mein Freund hat erst seinen Teller bestellt und ich hab dann das gleiche aber “eine vegane Variante” bestellt und dacht, ok, vermutlich bekomme ich dann einfach kein Tsatziki, nein, so wars gar nicht, ich bekam das Süßkartoffelcurry und das Tzatsiki aus einem anderen Topf und hab so auch alles bekommen und es war soo lecker. Ich bin ja bisserl verwöhnt was die indische Küche betrifft durch meinen Mann und mag indisch seither eigentlich nur noch zu Hause, aber das war wirklich superlecker, wie zu Hause und einfach auch mit Liebe gekocht. 🙂

Danach waren wir noch einen Sprung beim Denns und danach noch bei einem weiteren Bioladen wo ich von meinem Freund auf einen veganen Pariserspitz eingeladen wurde.

Im Zug nach Hause hab ich dann in meinem neuen veganen Weihnachtskekserl-Buch geschmökert

 
Ist das nicht nett?
 
 
 
 
Und weil ich das heute Mittag so genossen habe mit den vielen verschiedenen Speisen wollte ich meinen Schatz auch  verwöhnen mit einer Zusammenstellung aus dem gestrigen Thai Kürbis-Kokos-Curry und indischem Kürbis Pav Bhaji Gemüse, dazu gabs Reis und fertige Tortilla Wraps, bisserl kreativ abgewandelt die internationale Zusammenstellung. 😉
 
 

 

(Visited 134 times, 1 visits today)