Website-Icon Freude am Kochen

Vegan Wednesday #52

Vegan Wednesday

Ich beginne den Vegan Wedndesday für den heute hier gesammelt wird mit dem Abendessen: Zucchini mit Amaranth Füllung aus “Vegan for fit” und zwar deshalb weil die anderen Gerichte nur Widerholungen, bzw nicht so interessant waren.

Beim ersten Bissen dachte ich “Das schmeckt mir nicht”…dann noch einer und noch einer…naja, das ist doch lecker…. Meinem Mann hats sogar richtig gut geschmeckt vorallem “die Sauce”….

Ich hab übrigens den Agavendicksaft weggelassen nachdem ich so süße “Beigeschmäcker” bei sauren Gerichten nicht so mag und beim nächstenmal überlege ich die Zucchinis vielleicht ohne Amaranth-Füllung vorher schonmal 10 Minuten im Rohr zu braten und sie dann zu füllen und nochmal die 10 Minuten (9 ;-)) weiter zu braten, mir war sie fast eine Idee zu hart/roh.

Ok, und jetzt streng nach Reihenfolge:

Frühstück mit heute selbst gemachtem Basis-Müsli – Rezept folgt

Dann kam die Post mit meiner Bestellung von “My Food for Fit” *jipie* Siehe meinen ersten “Food Haul” hier

Und damit konnte ich dann endlich meinen ersten Aiya Matcha-Shake machen und hatte kein so ein schlechtes Gewissen mehr das ich den nicht Koch-Matcha für einen Shake verwende:

im Shake: 300 ml Mandelmilch, 4 Eiswürfel, 1 cm Vanillestange, 1 El Agavensirup, 1 Tl Matcha for Cooking

Am Vormittag gabs noch ein Glas Green Smoothie *fotolos*

Mittag gabs die Reste der Low Carb Pizza von vorgestern mit gaaanz vielen Kräutern *kräuterjunkie* Ruccola und Basilikum wars.

Nachmittags gabs noch ein bisschen Obst

Und Abends dann wie gesagt die Amaranth-Zucchinis und ein paar Stück Kochschokolade, die mag ich nämlich supergerne und es ist auch keine Milch drinnen 😉 und zum Challenger Schoki ausprobieren wie geplant bin ich heut leider nicht gekommen….

 

(Visited 237 times, 1 visits today)