Website-Icon Freude am Kochen

Mein Vegan Wednesday #59

Vegan Wednesday
Vegan Wednesday #59 - Freude am Kochen vegan

Mein Vegan Wednesday hat mit Knäckebrot mit Artischocken-Tomaten-Sonnenblumen-Aufstrich – das Rezept gibts hier – und frischen Sprossen begonnen.

Dazu gabs indischen Masala Tee mit Mandelmilch. Hier findet Ihr das Rezept für die indische Gewürzmischung und hier den Rezept für den Tee, neuerdings aber mit Mandel- oder Sojamilch gemacht.

Zwischendurch ein paar Weintrauben die wir aus Retz mitgenommen haben.

Dann hab ich entdeckt das bei Amazon unter den ersten 10 Kochbüchern 5 Vegane dabei sind und Platz 11 wird auch von einem veganen Backbuch belegt. Wahnsinn oder? Und 3 davon sind von Attila Hildmann und Platz 1 belegt ein Buch das erst in über einem Monat erscheint…genial oder? 🙂

Zum Abendessen gabs nochmal gebackene Parasol, ich mach die Panier immer mit Zitronensaft statt Ei.

Die liebe Carola sammelt diese Woche hier für den Vegan Wednesday #59. Vielen lieben Dank dafür!

 

(Visited 194 times, 1 visits today)