Website-Icon Freude am Kochen

Erdbeer Ananas Bowle mit Blue Curacao

Wie wärs mal mit einer blauen Ananas Blue Curacao Bowle?

Erdbeer Ananas Bowle mit Blue Curacao

Zutaten:

1/2 kg Erdbeeren
1 Ananas
125 ml Blue Curacao
1 Liter Weißwein
ca 50-100 g Zucker in heißem Wasser aufgelöst und abgekühlt

Zubereitung:

Die Erdbeeren in kleine Stückchen schnippeln, die Ananas schälen, von allen harten Teilen befreien und in Würfel schneiden.

Die Früchte mit dem Blue Curacao, dem Weißwein und der Hälfte des abgekühlen Zuckersirups mischen und ein paar Stunden im Kühschrank durchziehen lassen.

Direkt vor dem Servieren den gut gekühlten Prosecco dazugeben und die Bowle mit dem Rest des Zuckersirups abschmecken.

 

(Visited 454 times, 1 visits today)