Website-Icon Freude am Kochen

Endivien Kartoffel Salat

Endivien Kartoffel Salat - Freude am Kochen vegan

Dieser Endivien Kartoffel Salat gehört seit vielen Jahren zu meinen Lieblingsgerichten im Herbst/Winter.

Ich liebe es im Herbst wenn ich das erstemal endlich wieder Endiviensalat bekomme.

Endivien Kartoffel-Salat

Zutaten:

Endiviensalat
gekochte, noch lauwarme Kartoffel
roter Zwiebel *optional*
Apfelessig
Kürbiskernöl
Salz
frisch gemahlenen Pfeffer

Zubereitung:

Salat waschen und schneiden. Kartoffel schälen und schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Wenn man den Zwiebel nicht so intensiv mag, kann man ihn auch etwas in Wasser einweichen in geschnittener Form.

Mit Salz, Apfelessig und Kürbiskernöl anrichten und frischen Pfeffer darüber mahlen.

 

 

(Visited 483 times, 1 visits today)