Ein Foodblogger der ein Rezept nicht mitschreibt, ulalal, wie gibts denn so etwas? Ihr bekommt jetzt also ein Gedächtnis-
Protokoll der gestrigen Tomaten Crostini…aber so schwer sind sie ja auch nicht zu machen. 😉
Bruschette al Pomodoro – Crostini mit Tomaten
Zutaten:
1 handvoll Basilikum-Blätter
Salz
heller Balsamico-Essig
Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Baguette
Frischen Pfeffer
und nicht zu vergessen: Liebe, viel Liebe zum Drüberstreuen!
Zubereitung:
Basilikum mittel-fein hacken.
Die Tomaten mit Basilikum, Salz, Essig und Öl abschmecken und etwas durchziehen lassen.
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und im Backrohr das auf 200° C vorgeheizt ist ein paar Minuten kross backen. Wer einen Airfryer besitzt machts im Airfryer, das geht noch schneller.
Nun die Brotscheiben mit der Knoblauchzehe einreiben, die Tomaten drauf verteilen, dann noch etwas frischen Pfeffer darüber mahlen und schnell servieren.
Optional kann man den Knoblauch auch fein hacken und bereits zu den Tomaten geben.