Website-Icon Freude am Kochen

Artischocken Tomaten Sonnenblumen Aufstrich

Diesen Artischocken Tomaten Sonnenblumen Aufstrich habe ich inspiriert durch Attila Hildmanns Cashew-Aufstrich

aus dem Buch “Vegan for Fit” aber ohne Nussmus kreiert.

Artischocken Tomaten Sonnenblumen Aufstrich

Zutaten:

100 g geröstete Sonnenblumenkerne
100 g Artischocken
50 g getrocknete Tomaten
30 ml Öl (man kann auch das Öl verwenden, in dem die Tomaten waren)
1 handvoll Basilikum
etwas frischen Chili
1/2 Tl Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Blender geben und hacken bis alles fein und cremig ist.
Eventuell könnte man noch ein wenig Zitronensaft dazugeben damit das ganze noch mehr Säure bekommt.
Hier findet Ihr noch weitere selbstgemachte Aufstriche *klick*

 

(Visited 738 times, 1 visits today)