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Vegan Wednesday #85

 

Endlich denk ich auch mal wieder an den “Vegan Wednesday” und Regina von Muc.veg –  die netterweise hier sammelt – zuliebe

gabs auch nur Bärlauch. ;-))

Nein, Scherz, wie Ihr wisst gibts bei mir seit Wochen ohnehin fast nur Bärlauch. 😉

Also, los gings mit einem Müsli und einem Grüntee. Falls Euch interessiert wie ich meine Müslimischung mache (wenn ich es mitschreibe – mittlerweile ist alles meist Daumen mal Pi) findet Ihr hier meine 1. Mischung und hier meine zweite Mischung mit Superfood.s

Im Laufe des Vormittags hatte ich dann aber nochmal Hunger und dann gabs ein kleines Brot – genauer gesagt die Vegan for Youth Ciabatta – mit Bärlauchpesto, mein neuer absoluter Lieblingsbrotaufstrich.

Das Foto ist allerdings ein “Symbolfoto”, das war mein Mittagessen am Dienstag. 😉

 

Zu Mittag hab ich dann eine “Durchunddurch-Bärlauchpizza” gemacht.

Durch und durch, weil ich erst das Wasser für den Dinkel-Pizzateig mit Bärlauch gesmootht habe, so das ich auch Bärlauch-Pizzateig hatte. Drauf kam dann Bärlauch-Pesto, Bärlauch-Spinat, Tomaten und getrocknete Tomaten, ach ja und Cashewkern-“Mozzarella”.

 

So sah das Ganze vor dem Backen aus:

 

Ja und was meint Ihr gabs Abends?

Genau, zur Abwechslung mal etwas mit Bärlauch. 🙂

Salat mit Bärlauchdressing. Senfdressing war gestern, Bärlauchdressing ist heute. 😉

 

Ich hab einen gemischten Salat gemacht: Endivien, Löwenzahn, Petersilie, Kohlrabi, Tomaten, Kürbiskerne.

Und dazu ein Dressing aus 2 El Balsamico, 3 El Olivenöl und 2 Tl Bärlauchpesto.

Und wenn Ihr noch mehr Bärlauchrezepte sehen wollt, die sind hier alle “gesammelt”.

Übrigens war ich gestern Abend schon wieder laufen. Montag Laufen, Dienstag Zumba, Mittwoch Laufen, ulalala, was ist denn mit mir los? 😉

Liebe Regina, danke fürs Sammeln! ♡ ♡ ♡

 

 

 

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