Website-Icon Freude am Kochen

Produktpräsentation & Rezepte : Joya Greek Joygurt Joghurtersatz

Produktpräsentation & Rezepte : Joya Greek Joghurt Ersatz - Freude am Kochen

Von Joya gibts neu einen Greek Joghurtersatz, das erste vegane griechische Joghurt! Zusammen mit anderen Bloggern

durfte ich letzte Woche bei einem Blogger Kochabend testen und auch verschiedenes daraus kochen.

Die Konsistenz ist wirklich wie ein schöner dicker griechischer Joghurt und das ganze – laut Zutatenliste – komplett ohne Stabilisatoren. 🙂

Zur Begrüßung gabs für uns Mango Lassi und Gemüse Chips mit Tzatziki um zu zeigen, dass sich das griechische Joghurt nicht nur, aber eben auch, für Tzatziki eignet. 😉

Und dann wurde von uns, unter Anleitung der sympathischen Marie-Louise Schweizer vom Fabios, der wunderhübsche 😉 Joya Kochlöffel geschwungen.

Zur Vorspeise gabs Rote Rüben Tartar. Wir haben alle zusammen geschnippelt, gerührt und gewürzt und anschließend konnte jeder seine Vorspeise selbst anrichten:

Download (PDF, 3.57MB)

Copyright JOYA

Als Hauptspeise hatten wir eine gefüllte Melanzani mit Couscous.

Download (PDF, 3.25MB)

Copyright JOYA

Mein Favorit war das Dessert mit karamellisierten Schälchen, Erdbeer Greek Joghurt und mariniertem Erdbeer-Salat

Die Crunchy Dinkelflocken, die wir darüber gestreut haben, macht man, indem man sie mit Agavendicksaft verrührt und bei 180°C im Backrohr röstet bis sie leicht hellbraun werden. Dann nimmt man sie raus. Hart werden sie erst, wenn sie ausgekühlt sind. Muss ich demnächst auch probieren! Dann bekommt Ihr die genaueren Angaben nachgereicht. 😉

Download (PDF, 3.36MB)

Copyright JOYA

Die Veranstaltung fand im Joya Popup Store im Sneak in, in der Siebensterngasse 12 statt. Dort kann man die Joya Produkte auch kaufen.

❤ Love, Angelhugs and Fairydust

Eure Yvonne

 

(Visited 785 times, 1 visits today)