Zucchini Spaghetti Bolognese von Attila Hildmann

Gestern gabs die in youtube vielgerühmten Zucchini Spaghetti Bolognese von Attila Hildmann aus dem Buch “Vegan for fit”, hat uns beiden wieder total gut geschmeckt.

Beim nächstenmal würde ich die kleinere Nudel-Variante meines “Spirellis” (Spiralschneider) verwenden und wie bei der veganen Caprese, brauche ich auch hier keine Süße und würde beim nächsten Mal den Agavensirup weglassen.Dafür brauch ich bei der Apfel-Zimt-Hirse immer mehr Süße, das gleicht sich dann wieder aus. 😉

Hier findet Ihr das Rezept, oder natürlich – was noch besser wäre – Ihr kauft Euch einfach das echt empfehlenswerte Buch.

 

(Visited 226 times, 1 visits today)
Danke fürs Teilen...Pin on Pinterest0Share on Google+0Print this pageEmail this to someone

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA