Zucchini Feta (Schafkäse) Wrap – vegetarisch

Lupinen-Champignon-Wraps-01-01

Ein vegetarischer Zucchini Feta Wrap schmeckt superlecker, auch wenn das Foto nicht ganz stimmt. 😉

Zucchini Feta (Schafkäse) Wrap – vegetarisch

Zutaten für 3 gefüllte Wraps:

3 fertige Tortillas
1 große Zucchini
80 g Feta (Schafskäse)
Basilikum, frisch
1/2 kleine frische Chili
Olivenöl
Salz & Pfeffer

Die Zucchini waschen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

In einer Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen und die Zucchini darin scharf anbraten und weiter braten bis sie durch, aber noch etwas bissfest sind. In der Zwischenzeit die Chilischote in ganz kleine Würfelchen schneiden und zufügen. Mit Salz und Pfeffer etwas abschmecken.

Den in Würfel geschnittenen Feta und rauhe Mengen an Basilikum, grob in Streifen geschnitten, unter die Zucchini mischen und die Füllung auf die 3, vorher in einer beschichteten Pfanne beidseitig gewärmten, Wraps füllen. Eventuell mit einem Zahnstocher fixieren.

(Visited 407 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA