Ich darf gerade die Produkte aus der MyEy Linie testen, davon hab ich ja schon erzählt, vor ein paar Tagen hab ich mit dem Eiweiß leckere Kokos-Busserl kreiert *klick* und nun war eigentlich mit dem MyEy Eigelb am Wochenende noch eine zweite “Eierlikör” Variante geplant, aber dann kam doch ein Eggnogg dazwischen.
Beim Kokosbusserl-Rezept könnt Ihr mehr über die MyEy Produkte und deren Inhaltsstoffe und meiner früheren und jetzigen Einstellung dazu lesen. *klick*
Eggnogg vegan
Zutaten:
2 El Kokosmilch – eine ganz feste
MyEy Eigelb und Wasser für 1 Eigelb
30-40 ml Rum – ich hatte 30 ml
1 1/1 El Zuckerund nicht zu vergessen: Liebe, viel Liebe zum Drüberstreuen!
Zubereitung:
Das Eigelbpulver mit dem Wasser aufschlagen, Zucker, Rum und die Kokosmilch (bei mir war das wirklich ganz stichfest) dazugeben und weiter schlagen.Die Mandelmilch im Milchschäumer wärmen – ich musste das in zwei Portionen machen – und vorsichtig und händisch unter den Rest rühren. Ein bisschen Milchschaum aufheben, der kommt dann oben auf den Egg-Nogg und wenn man mag noch eine Prise Lebkuchen-Gewürz oder auch von meinem selbst gemachten Pumpkin-Spice Gewürz.
PS: Da mir das Produkt zur Verfügung gestellt wurde, ist dieser Beitrag mit Werbung/Anzeige zu kennzeichnen, was ich hiermit gemacht habe. Selbstverständlich ist dies mein eigener Erfahrungsbericht,unverfälscht und ehrlich wie immer.