Vegane Tomaten Frischkäse Soletti Pops – “Cakepops”

Vegane Tomaten Frischkäse Soletti Pops - "Cakepops" vegan - Freude am Kochen

Kreiert für mein “Vegane Cake-Pops” Buch haben es diese veganen Tomaten Frischkäse Soletti Pops dann doch nicht ins Buch

geschafft.

Geschmacklich fand ich sie gut, aber die Konsistenz mit den Solettis (Salzletten) ist irgendwie anders als man erwartet. Das Rezept bekommt Ihr jetzt trotzdem. Ich würde beim nächsten Mal die Soletti feiner mahlen oder vielleicht auch mal versuchen Grissini Brösel zu verwenden, oder Brot….ich weiß es noch nicht. Ich halte Euch am Laufenden.

Vegane Tomaten Frischkäse Soletti Pops - "Cakepops" vegan - Freude am Kochen

Vegane Tomaten Frischkäse Soletti Pops

Ergibt 11 Käse-Pops á 15 g

Zutaten:

50 g Salzstangen (Soletti-Salzletten)
100 g veganen Tomaten-Frischkäse
2 Tl Kapern
1 Pr. Chili
11 Salzstangen als Sticks

Zubereitung:

  1. Die Salzstangen im Universalzerkleinerer zu Krümel zermahlen
  2. Den Tomaten-Frischkäse mit den gehackten Kapern, dem Chili und den Salzstangen-Brösel mixen und ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Je 15 g der Masse abwiegen und mit festem Druck zu kleinen Kügelchen rollen.
  4. Die Salzstangen als Sticks erst direkt vor dem Servieren in die Pops stecken, da diese schnell feucht werden.

serve it with love 

 

❤ Love, Angelhugs and Fairydust

Eure Wonni

Love is always the answer - Freude am Kochen

Was kannst Du tun wenn Du meinen Blog unterstützen willst:

Du kannst meine Beiträge teilen, auf Facebook, Instagram und anderen Plattformen liken und Deinen Freunden von meinem Blog erzählen.

Außerdem kannst Du über diesen Link bei Amazon shoppen – Amazon Affiliate Link* oder mit diesem Link bei Dr. Goerg – Dr. Goerg Affiliate Link – das kostet Dich keinen Cent, hilft mir aber dabei den Blog zu finanzieren.  -lichen Dank!

 

(Visited 462 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA