Vegan for Fit -30 Tage Challenge – Tag 06

Attila Hildmann´s Vegan for Fit -30 Tage Challenge - Tag 06 - Freude am Kochen vegan

Tag 6, wow, wie die Zeit vergeht 🙂 Und am Wochenende gehts schon viel feiner und angenehmer als während der letzten Streß-

und Ausnahmezustands-Woche. 🙂

Endlich hab ich meine ganzen neuen und alten Lebensmittel verstaut und es herrscht nichtmehr überall nur Chaos. *gg*

Nachdem ich vorgestern zweierlei Schoki gemacht habe, hab ich heute das Challenger-Früchtebrot gebacken und am Sonntag wird dann noch Challengerbrot (aus dem Burger-Brötchen-Rezept aber als Brot gebacken) gemacht und dann starte ich gut vorbereitet in die kommende Woche die Gott sei Dank auch beruflich wieder normaler wird. 🙂

Jetzt aber zum Tag:

Frühstück:

Attila Hildmann´s Vegan for Fit -30 Tage Challenge - Tag 06 - Freude am Kochen vegan
Sehr genial, man merkt fast keinen Unterschied zu “echter” Eierspeise. Ich hab auch noch ein bisschen mit Kala Namak nachgeholfen, ein indisches Salz das einen leichten Schwefelgeschmack hat damits noch mehr nach Eis schmeckt. 🙂 Mein Mann wollte lieber Müsli zum Frühstück, hats dann aber nach dem Kosten meines Frühstücks bereut. 😉
Falls Ihr Euch fragt was die bunten Kräuter drauf sind: eine superleckere “Gute Laune Kräutermischung” von Sonnentor. Die kann ich wirklich empfehlen, einfach genial über Salat etc.!
Am Vormittag waren wir beim Hofer Obst und Gemüse kaufen und haben da auch einen Agavensirup Hamsterkauf getätigt da der mit € 2,99 für 330 ml verhälltnismässig günstig ist – für österreichische Maßstäbe – und es den nur sporadisch gibt. 😉
Attila Hildmann´s Vegan for Fit -30 Tage Challenge - Tag 06 - Freude am Kochen vegan
Dazwischen gabs bisschen Green Smoothie und bisschen Wassermelonen-Shake
Attila Hildmann´s Vegan for Fit -30 Tage Challenge - Tag 06 - Freude am Kochen vegan
Zu Mittag gabs nochmal den leckeren Quinoa-Salat, allerdings nicht “to go” sondern “@ home”. 😉
Attila Hildmann´s Vegan for Fit -30 Tage Challenge - Tag 06 - Freude am Kochen vegan
Am Nachmittag hab ich dann das am Freitag Abend begonnene Challenger-Früchtebrot fertig gebacken. Zum kosten wars schon zu spät weil nach 16:00 aber nachdem ich den Bericht vom 6. Tag ja erst am 7. Tag schreibe kann ich Euch schon sagen das es lecker ist. 😉
Attila Hildmann´s Vegan for Fit -30 Tage Challenge - Tag 06 - Freude am Kochen vegan
Ich hatte da ein bisschen Bammel davor weil im Rezept steht das man die ersten Stunden 30-35 Grad haben soll, aber ich habs dann in einer in ein Handtuch eingewickelten Schüssel auf einer Wärmflasche ins Backrohr gestellt, sowohl bei der ersten, als auch bei der zweiten Geh-Phase und es hat super funktioniert.
Abends gabs die Linsensuppe, ich war nicht sicher ob mich das am Abend echt anhaltend satt macht, aber nach 1 Schüsselr war ich schon komplett satt und konnte nicht mehr davon esen und es hielt auch an.
Attila Hildmann´s Vegan for Fit -30 Tage Challenge - Tag 06 - Freude am Kochen vegan
Zugegebenermassen gabs noch bisserl Schoki als Nachspeise.
Attila Hildmann´s Vegan for Fit -30 Tage Challenge - Tag 06 - Freude am Kochen vegan

 

Tag 6/30:
Frühstück:  Tofu Eierspeise
Mittagessen: Quinoa Salat to go
Abendessen: Linsen-Suppe
Shakes und Getränke: Matcha-Shake& Wassermelonen-Smoothie
Belohnungen: Challenger-Schoki

Sport: Zumba und Masunaga Meridiendehnübungen
Außerdem: Durchfall nach dem Frühstück und komischerweise immer noch der wiederaufgetretene Ausschlag außerdem hab ich einen “Kugelbauch” ich weiß nicht, irgendwie ist der dauernd voll aufgebläht…ach ja und ich weiß jetzt auch das ich auf selbstgemachte Hafermilch allergisch bin seit dem gestrigen Matcha-Shake den ich damit (halb) getrunken habe…

(Visited 50 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA