Vegan for Fit -30 Tage Challenge – Tag 18

Attila Hildmann Vegan for Fit -30 Tage Challenge - Tag 18 - Freude am Kochen vegan

Heute gabs zum Frühstück

Attila Hildmann Vegan for Fit -30 Tage Challenge - Tag 18 - Freude am Kochen vegan

und

Attila Hildmann Vegan for Fit -30 Tage Challenge - Tag 18 - Freude am Kochen vegan

Zu Mittag gabs wieder Restl-Essen

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Ofengemüse mit Artischocken-Joghurt-Dip

Und Abends gabs

die Kürbis-Pommes allerdings nur mit zweierlei Saucen (Tomaten- und Erbsen-Dip).

Die Pommes sollte man im einen Spalt breit offenen (Kochlöffel einklemmen) Backrohr machen damit sie etwas knuspriger werden und erst rausgeben kurz bevor sie “verbrennen”. Wobei sie natürlich jetzt nicht so knusprig wie Pommes werden. Ich hab nur 2 Saucen gemacht und von der Tomatensauce auch nur 2/3 ca und trotzdem ist uns einiges an Saucen übrig geblieben.

Attila Hildmann Vegan for Fit -30 Tage Challenge - Tag 18 - Freude am Kochen vegan

 

Tag 18/30:
Frühstück:  Zwetschken-Zimt-Hirse
Mittagessen: Ofengemüse mit Artischocken-Joghurt-Dip
Abendessen: Kürbispommes mit Tomaten- und Erbsen-Dip
Shakes und Getränke: Matcha-Shake
Zwischendurch: Green Smoothie

Sport: Powerwalk
Diverses:

Hier findet Ihr noch Tipps, Tricks, Ideen, Gedanken usw für Challenger und alle die es werden wollen

Hier findet Ihr alles was ich schon so nachgekocht habe aus “Vegan for Fit” mit meinen persönlichen Gedanken dazu

Hier findet Ihr mein Fazit nach der ersten Challenge-Woche und hier das nach der 2. Challenge-Woche.

Ja und September ist auch der Vegan MoFo weltweit haben sich Foodblogs zuammengeschlossen und posten einen Monat nur vegane Rezepte.

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2 Kommentare

  1. MlleCourrier

    Die Kürbis-Pommes sind toll. Ich mache immer noch Kurkuma mit ran und mariniere sie über Nacht. Ein Traum!

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