Traubensaft Punsch, alkoholfrei

Punsch-01-01

Heute hab ich Euch einen leckeren Traubensaft Punsch mitgebracht. Das Foto ist ein bisschen

geschummelt. 😉

Traubensaft Punsch, alkoholfrei

1 l Traubensaft
4 Orangen ungespritzt
Zitrone ungespritzt
1 Stange Zimt
Glühweingewürz

Orangen und Zitrone waschen. Schale ganz dünn abschälen, so dass möglichst wenig weiße Haut dran bleibt. Früchte halbieren und auspressen.
Traubensaft mit Orangensaft, Zitronensaft, Zimtstange und Glühweingewürz im Tee-Ei erhitzen, aber nicht kochen, und etwas ziehen lassen. Eventuell etwas heißes Wasser dazugeben, falls der Punsch zu süß ist.

(Visited 736 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA