Süßspeisen-Masala (Gewürzmischung)

Tee-Masala-Gewuerz-01-03

Heute hab ich Euch eine indische Gewürzmischung für Süßspeisen mitgebracht.

Süßspeisen-Masala (Gewürzmischung) für Lassi und Süßspeisen

15 g getr. Ingwer
15 g Zimt gemahlen (oder Stange)
2 Sternanis
2 Tl (6 g) Kardamomkapseln grün
2 Tl (6 g) Fenchelsamen
1 Tl Bourbon Vanille gemahlen
1 T (2 g) Kreuzkümmel
2 Tl (6 g) Nelken
Zutaten in einer beschichteten Pfanne trocken rösten, in einem elektrischen Zerkleinerer oder einer Kaffeemühle mahlen.

(Visited 138 times, 1 visits today)
Danke fürs Teilen...Pin on Pinterest1Share on Google+0Print this pageEmail this to someone

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA