Schokoladeeis – vegetarisch

Weisses_Schoko-Rumrosinen_Eis_01_05

Schokoladeeis geht immer 🙂 Foto stimmt nicht. 😉

Schokoladeeis

100 g Vollmilchschokolade, bzw Schokolade nach Wunsch
500 ml Milch
250 ml Schlagobers
50 g Zucker
2 Tl Vanillezucker

Die Schokolade schmelzen, Milch, Schlagobers, Zucker und Vanillezucker darunter mischen und die Masse auskühlen lassen.

In die Eismaschine füllen. Rühren lassen bis das Eis hart ist. Derzeit mache ich das Eis sehr gerne mit “Gianduja” von Choceur- Hofer (Hofer ist in Deutschland der Aldi) –> Extralecker ;-)))

 

(Visited 152 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA