Schneller Zwetschgen Topfen (Quark) Kuchen – vegetarisch

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Heute bekommt Ihr einen absoluten Lieblingskuchen von mir als Rezept zum Nachbacken! Enjoy!

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Schneller Zwetschgen Topfen (Quark) Kuchen

75 g Butter
2 Eier
1/2 kg Topfen (Quark)
1/2 Pkg Vanillepudding
1-1 1/2 El Grieß
1/2 Zitrone
150 g Zucker

ca 20 kleine Zwetschken
Mandelsplitter

Backrohr auf 175 C vorheizen.

Butter und Zucker mischen, 1 Ei einrühren, 1/4 kg Topfen einrühren, dann das zweite Ei und den Topfen abwechselnd hinzufügen. Das Puddingpulver und den Grieß (1 1/2 El wenn der Topfen sehr naß ist) zugeben und den Zitronensaft dazu mischen.

Die klein geschnittenen Zwetschgen unter die Masse heben.

Eine Springform (25 cm) mit Butter einstreichen, mit Mehl bestäuben, die Mandelsplitter am Boden verteilen und die Topfen-Masse einfüllen.

Den Kuchen ca 50-55 Minuten backen bis er am Rand leicht hellbraun wird.

 

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