Röschen Torte



Heute zeige ich Euch meine zweite Motivtorte.

Röschen Torte

Schokotorte
 
Schoko-Ganache
 
Buttercreme mit Bittermandelaroma aromatisiert
 
Marshmallow Fondant mit Bittermandelaroma aromatisiert
 
Röschen aus Fondant
 
Schokotorte backen, auskühlen lassen, mit der Schoko-Ganache füllen, mit der Buttercreme überziehen.
 
Einen Teil Fondant mit grüner Lebensmittelfarbe färben und dünn ausrollen. Die Torte damit überziehen und mit einem spitzen Messer entlang dem Tortenrand abschneiden.
 
1 “Schnur” aus rotem und eine “Schnur” aus grünem Fondant formen die etwas länger ist als der Tortenrand. Die Schnüre zusammenschlingen und um die Torte legen und etwas fest drücken.
 
Die Röschen auf der Torte verteilen und etwas fest drücken.
 
Mit einem kleinen Tropfen-Keksausstecher grüne Blätter ausstechen und mit einem Messer die Blattstruktur ritzen. Die Blätter an der breiten Seite leicht mit Wasser befeuchten und an der Torte so festkleben das die spitze Seite etwas absteht.

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