Ricotta Bruschetta Brot mit frischem Basilikum – vegetarisch

 Dinnergoesvegan-Silvester-06

Ich bin ein Ricotta Fan, heute gab es ein Ricotta Bruschetta Brot mit frischem Basilikum, das Foto ist ein “Fake”. 😉

Ricotta Bruschetta Brot mit frischem Basilikum

Brot
Ricotta
Bruschetta-“Aufstrich” aus Pomodori secci (getrockneten Tomaten)
fischen Basilikum
Brot erst mit Ricotta bestreichen, etwas Bruschetta-“Aufstrich” darauf geben, frischen Basilikum drauf und fertig.

Schmeckt lecker zu einem Ruccola Tomaten Salat.Man kann diese Variante natürlich auch als Crostini machen auf kleinen gerösteten Weißbrotscheiben.

(Visited 194 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA