Rhabarber Mascarpone Creme – vegetarisch

Rhabarber_Mascarpone_Creme_
 
Heute gibts leckere Rhabarber Creme bei uns, ich liebe Rhabarber, ihr auch?

Rhabarber Mascarpone Creme

500 g Rhabarber
1/4 l Wasser
1 Pkg Puddingpulver
100 g Zucker
3 Eier
3 El Zucker
250 g Mascarpone
2 El CognacRhabarber schälen und in kleine Stückchen schneiden. Vom Wasser ein
bisschen etwas wegnehmen zum Anrühren des Puddinpulvers und das
restliche Wasser mit den 100 g Zucker und dem Rhabarber zum Kochen
bringen und ca. 3-5 Minuten kochen, bis der Rhabarber weich ist. Das
angerührte Puddingpulver darunter rühren, nochmals aufkochen lassen, vom
Herd nehmen und abkühlen lassen.

Die Eier trennen, das Eiweiß zu Schnee schlagen und das Eigelb mit dem
Zucker schaumig schlagen. Mascarpone und Cognac hinzufügen, vermischen
und dann vorsichtig den Eischnee unterheben.

Wenn die Rhabarbermasse abgekühlt ist unter die Mascarponecreme heben
und mehrere Stunden, am Besten über Nacht, im Kühlschrank durchziehen
lassen.

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