Rhabarber Mascarpone Creme – vegetarisch

Rhabarber Mascarpone Creme - Freude am Kochen
Heute gibts leckere Rhabarber Mascarpone Creme bei uns, ich liebe Rhabarber, ihr auch?

Rhabarber Mascarpone Creme

500 g Rhabarber
1/4 l Wasser
1 Pkg Puddingpulver
100 g Zucker
3 Eier
3 El Zucker
250 g Mascarpone
2 El Cognac

Rhabarber schälen und in kleine Stückchen schneiden. Vom Wasser ein bisschen etwas wegnehmen zum Anrühren des Puddinpulvers und das restliche Wasser mit den 100 g Zucker und dem Rhabarber zum Kochen bringen und ca. 3-5 Minuten kochen, bis der Rhabarber weich ist. Das angerührte Puddingpulver darunter rühren, nochmals aufkochen lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.Die Eier trennen, das Eiweiß zu Schnee schlagen und das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Mascarpone und Cognac hinzufügen, vermischen und dann vorsichtig den Eischnee unterheben.

Wenn di e Rhabarbermasse abgekühlt ist unter die Mascarponecreme heben und mehrere Stunden, am Besten über Nacht, im Kühlschrank durchziehen lassen.

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