dem außer den Getränken keine veganen Rezepte drinnen sind (wenn ich richtig recherchiert habe) und mag es trotzdem. ♡ ♡ ♡ Eben als Inspirations-Quelle, um gemütlich auf der Couch zu sitzen und mir die netten, kreativen Ideen anzusehen, als gemütliches Bilder-Buch für Erwachsene. :-)Wie Ihr sicher wisst…..wisst Ihr das wirklich?….von meinem Hochzeits-Sweettable hab ich auf meinem extra Blog erzähl,, auf dem es aber leider etwas still ist *klick*, vielleicht wisst Ihr das also gar nicht….auf alle Fälle liebe ich Deko, Dekorieren, kreativ sein….und alles was in Richtung Sweet Table geht…auch wenn ich für so aufwendige Gschichten eigentlich viel zu wenig Zeit habe, aber man darf ja wohl noch träumen, und kanns ja auch im Kleinen umsetzten.
Ich hab jetzt extra nicht spezielle Seiten fotografiert, sondern das Buch einfach an ein paar Stellen aufgeklappt um Euch einen unverfälschten kleinen Eindruck davon zu geben….tolle Fotos, oder?
Und auch der nächste Frühling kommt bestimmt, und wenn man keine Blütenzweige hat, was macht man dann? Richtig, man bastelt sie sich selber. 🙂
Was gibts sonst noch für Ideen? Eine tolle Rhabarber-Tarte die schon toll aussieht nur wegen der pinken Farbschattierungen des Rhabarbers, außerdem ist jede Seite so nett individuell gestaltet, mal eine gezeichnete Erdbeere, Holunderblüten die über die Seite gestreut sind, Konfetti, süße Herzschenspieße zum Valentinstag, genau wie Herzchen-Strohhalme – Ihr wisst sicher noch gar nicht, dass ich Herzchen liebe, oder? ♡ ♡ ♡ Gartenpartyideen mit Wabenbällen, die als Ananas daherkommen, eine Zuckerlkette die quer über Spieße hängt, die in einer Torte stecken…es ist schwer alles zu erzählen, vielleicht habt Ihr ja in einer Buchandlung mal die Möglichkeit reinzublättern und Euch selbst ein Bild zu machen.
Dieses Buch ist übrigens bereits das zweite Buch der Bloggerin Fräulein Klein, das erste hieß “Die wunderbare Welt von Fräulein Klein”, das hab ich allerdings nicht, kann Euch also nichts davon.
Ich hoffe Euch hat die kleine Einführung gefallen, auch wenns nicht wie gewohnt bei meinen Rezensionen um die Rezepte ging, sondern um Inspiartion und Kreativität.