Pasta mit Spargel Käse Sauce – vegetarisch

Diese Pasta mit Spargel Käse Sauce ist das Rezept von meiner Ex-Fast-Schwiegermama, die hat das immer für uns

auf besondere Bestellung gekocht in der Spargel-Saison.

Pasta mit Spargel Käse Sauce

Menge für 2 Personen:
1/2 kg weißer Spargel
200 – 250 g Spaghetti
1/8 l Schlagobers (Sahne)
4 Schmelzkäse-Eckerl
1 El Butter
Salz
Pfeffer
Spargel schälen und in ca 1 1/2 bis 2 cm dicke Stücke schneiden.
Nudelwasser zum Kochen bringen und Nudeln darin al dente kochen.
Gleichzeitig in einem Topf für den Spargel Wasser mit etwas Butter, Öl, Staubzucker, Salz und butter zum Kochen bringen und den Spargel darin ca 8 Minuten bissfest kochen. Die Spargelspitzen eventuell erst  2-3 Minuten nach dem Rest ins Wasser geben.
In einer beschichteten Pfanne Käse, Butter und Schlagobers zu einer sämigen Sauce eindicken lassen und salzen & pfeffern.
Den fertig gekochten Spargel abgießen und in die Sauce rühren.
Die Sauce über die abgegossenen Nudeln geben, umrühren, abschmecken und sofort servieren.
(Visited 123 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA