Pasta mit roher Tomatensauce und Spargel

Spargel-03
Pasta mit roher Tomatensauce und Spargel gibts heute bei uns.

Pasta mit roher Tomatensauce und Spargel

4 geschmackvolle große Tomaten
1 kleine Chilischote
3-4 El Balsamico Essig
4-5 El Olivenöl
1 Tl Salz
frischer Pfeffer
500 g Spargel weiß
7 El geriebenen Parmesan (für vegan weglassen)
Pasta

Für 3-4 Portionen:

Wasser zum Kochen bringen und die Tomaten ca 5-8 Min hineinlegen bis sich die Haut mit einem scharfen Messer dünn abziehen lässt.

Spargel schälen, den holzigen Teil entfernen, in ca 5 mm dünne Scheibchen schneiden und in etwas Wasser mit Butter, einer Prise Zucker und Salz, bissfest, aber nicht zu weich kochen. Dauert nur ein paar Minuten.

In der Zwischenzeit das Wasser für die Pasta zum Kochen bringen und die Pasta kochen bis sie al dente ist.


Den Chili entkernen und in ganz feine Stückchen schneiden und zusammen mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl und dem Parmesan zu einer Sauce mischen.

Die Tomaten schälen, vom Strunk entfernen, in kleine Würfel schneiden und unter die Sauce rühren. Den abgetropften Spargel darunter rühren und alles ein paar Minuten durchziehen lassen.

Die Pasta auf Teller aufteilen, die Sauce darüber geben und sofort servieren, da das Ganze sehr schnell auskühlt, nachdem die Tomaten fast kalt sind.

(Visited 91 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA