Marzipaneis – vegetarisch

Weisses_Schoko-Rumrosinen_Eis_01_02
Falsches Foto, richtiges Eis. ­čśë

Marzipaneis

100 g Zucker
3 Eidotter (Eigelb)
Vanille
1/8 l Milch
50 g Marzipan
100 g Mandeln, gerieben
150 g Sahne, geschlagen
5 El Amaretto
Zucker, Eigelb und Vanille r├╝hren, bis es cremig wird. Das in kleine St├╝cke zerteile Marzipan mit dem P├╝rierstab mit der Milch p├╝rieren.
Mandeln in eine beschichtete Pfanne ohne Fett r├Âsten und in die Milchmischung geben. Amaretto unterr├╝hren und die steif geschlagene Sahne unterheben.
Die Masse ca 40-45 Minuten in die Eismaschine geben.
(Visited 75 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA