Maronistern mit Schokoglasur – vegetarisch

Wer Kastanienreis mit Schoko so superlecker findet wie ich sollte mal diese Maronisterne mit Schokoglasur selber machen.


Maronistern mit Schokoglasur

2 Pkg Kastanienreis (á 125 g)
25 g Staubzucker
2 cl Rum
Vanille
2 El Milch
Kochschokolade
Butter

Den aufgetauten Maronireis mit Zucker, Rum, Milch und Vanille gut verrühren. Die Masse in 4 Teilen in eine große sternförmige Keksform pressen und vorsichtig heraus lösen. Kalt stellen!

Die Kochschokolade mit wenig Butter auflösen und vorsichtig auf die erkaltete Maronimasse streichen.

Nochmals kühl stellen und direkt aus dem Kühlschrank servieren

(Visited 172 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA