Margariten Mini Herz – Vegetarisch

Hier gibt es ein kleines Margaritenn Mini Herz Törtchen als kleines Mitbringsel.


Margariten Mini Herz

Die halbe Menge Biskuit auf einigen kleinen Herzförmchen verteilen und ca 20-25 Minuten backen. Abkühlen lassen und waagrecht in der Mitte auseinander schneiden.
 
1/2 Menge Schokoganache machen, in meinem Fall die Rosen-Variante.
 
1/2 Menge Buttercreme machen, in meinem Fall wieder die Rosenvariante.
 
Marshmallow Fondant machen, sicher reicht die 1/2 Menge, wenn nicht weniger. Zur Not kann man den aber auch gut einfrieren und bei Bedarf wieder auftauen.
 
Für den Fondant braucht man dann noch
gelbe Lebensmittelfarbe
Grüne Lebensmittelfarbe
 
Hier gehts zur Margariten Anleitung
 
Los gehts:
 
Herzerl waagrecht auseinander schneiden (Deckel auf die Unterseite, nicht auf die Oberseite ablegen) und mit der Schoko Ganache füllen.
 
Etwas andrücken und mit einer Palette die Buttercreme sorgfältig und möglichste glatt oben und am Rand der Herzerl auftragen und glatt streichen.
 
EinenTeil des Fondants mit der grünen Lebensmittelfarbe verkneten. Verwendet man flüssige eventuell noch etwas Staubzucker zusätzlich unterkneten, sollte das Fondant zu klebrig werden. Sollte es zu trocken werden kann man sich mit wenig Kokosfett helfen.
 
Auf einer mit Staubzucker eingestaubten Fläche mit einem, ebenfalls mit Staubzucker bestäubten Nudelholz, oder Rolling Pin, ca 3 mm dünn ausrollen. In Teile schneiden die so groß sind wie die Herzerl und darauf plazieren.
 
An der Herzerloberfläche mit der Hand glatt streichen. Dann vorsichtig den Rand nach unten streichen und rundherum glatt an den Rand bringen. Die Herz-“Backen” versuchen besonders schön zu formen.
 
Mit einem sehr scharfen Messer den Fondant an der Kante abschneiden.
 
Gelben Fondant (hat man schon vom Innenteil der Blüte) zu kleinen Kugerl formen und diese rund um die Herzerl legen und gegebenenfalls wieder mit etwas Wasser ankleben.  Dabei aber vorsichtig sein, das keine Stellen die man nachher sieht nass werden, da diese sonst glänzen.
 
Dann die getrocknete Blüte unten in der Mitte ebenfalls etwas befeuchten und auf die Herzerl kleben.

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