Mangokompott

Mango-01

Es gibt exotisches Mangokompott bei uns.

Mangokompott

900 g Mango, geschält, entkernt
Zitrone
Natron
Einsiedehilfe (Einkochhilfe)
1 l Wasser
250 g Zucker
Vanille

Die Mangos in beliebige Stücke schneiden und auf Einkochgläser verteilen. In jedes Glas je eine Messerspitze Natron und Einsiedehilfe. Wasser und Zucker und Vanille aufkochen und sofort randvoll über die Mangos gießen. Die Gläser verschließen, etwas schütteln, in ein 2 cm hoch mit heißem Wasser gefülltes Backblech stellen und in die untere Hälfte des auf 95° C vorgeheizten Rohres schieben. 60 Minuten drinnen lassen.

(Visited 786 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA