Mango Topfencreme indisch – vegetarisch

Mango Topfencreme indisch - vegetarisch - Freude am Kochen

Rezept von meinem Schatz 🙂 Und wenn ich auf ihn gehört hätte und nur 20%igen Topfen und nicht die Hälfte Mager-Topfen gemacht hätte, hätte ich jetzt vermutlich nicht diese Bröckerl in der Creme :~/// Und daher schreibe ich es gleich richtig ins Rezept ;-))

Mango Topfencreme indisch

1 kleine Dose Mango-Pulpo (gibts am Naschmarkt oder im Asia-Laden) (=450 g)
1 kg Topfen (keinen Mager-Topfen ;-)) (=Quark)
250 ml Schlagobers (Sahne)
2 El Vanillezucker (oder 2 Pkg)
3 EL Zucker
1/2 Zitrone, Saft

Obers steif schlagen.

Die anderen Zutaten mit dem Mixer gut verrühren und den Schlag vorsichtig unterheben.

Die Creme ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

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