Koreanische Essig-Sojasauce mit Schnittlauch

 Essig-Sojasauce mit Schnittlauch koreanisch - Rezept vegan - Freude am Kochen

Diese koreanische Essig Sojasauce schmeckt hervorragend zu koreanischen Mungbohnen Omlettes oder zu Pajeon.

Essig-Sojasauce mit Schnittlauch koreanisch - Rezept vegan - Freude am Kochen

Essig-Sojasauce mit Schnittlauch

8 El Sojasauce
4 El Apfelessig
2 Tl dunkles Sesamöl
2 Tl Paprikapulver, scharf
2 Tl Rohrohrzucker
2 gestr. Tl Sesamkörner
4 El Schnittlauchringe
1-2 Knoblauchzehe
2 Tl gehackte Zwiebel (oder Lauchzwiebel)

Sojasauce, Essig, Sesamöl, Paprikapulver, Zucker, Sesam, Schnittlauchringe, feingehackten Knoblauch, gehackte Zwiebel oder Lauchzwiebelringe mischen.

Essig-Sojasauce mit Schnittlauch koreanisch - Rezept vegan - Freude am Kochen

(Visited 492 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA