Ich liebe ratzfatz Kuchen, vor allem dieses Becherkuchenrezept ist einfach lecker und leicht umzuwandeln.
Kokos Ratzfatz Becherkuchen
Becher Schlagobers (Sahne)
1 Becher Zucker
1 1/2 Becher Mehl
1 Becher Kokosette (Kokosflocken)
4 Eier
Vanille
1 Pkg Backpulver (=3 Tl)
1 Glas Kokoscreme (vom Spar)(Link zur Creme)
Backrohr auf 180° C vorheizen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer vermischen. In eine gebutterte und gestaubte Kastenform füllen und ca. 50-60 Minuten backen.
Den Kuchen auskühlen lassen, längs einmal durchschneiden, die Kokoscreme als Füllung verstreichen und den Oberteil wieder aufsetzen.Hier ist das Grundrezept dieses Kuchens für viele verschiendene Varianten
Ähnliche Beiträge:
(Visited 208 times, 1 visits today)