Kokos Mandel Ingwer Guglhupf – vegetarisch

Dieser Kokos Mandel Ingwer Guglhupf ist nicht der Guglhupf vom Foto, es wird hier schon wieder geschummelt. 😉


Kokos Mandel Ingwer Guglhupf

160 g Butter
250 g Zucker
200 g Mehl
50 g Ingwer (im Ganzen)
3 Eier
150 g Mandeln, gemahlen
150 g Kokosflocken

Backrohr auf 160° Heißluft vorheizen.

Den Ingwer schÀlen und fein reiben. Das Mehl mit den geriebenen Mandeln und den Kokosflocken vermischen.

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und dann die Eier darunter rĂŒhren.

Die Mehlmischung und den Ingwer unter die Buttermasse heben und den Teig in eine ausgebutterte und bemehlte Guglhupfform fĂŒllen.

55-65 Minuten backen.

Backpulver ist keines erforderlich.

(Visited 68 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA