Kokos Mandel Ingwer Guglhupf – vegetarisch

Dieser Kokos Mandel Ingwer Guglhupf ist nicht der Guglhupf vom Foto, es wird hier schon wieder geschummelt. ­čśë


Kokos Mandel Ingwer Guglhupf

160 g Butter
250 g Zucker
200 g Mehl
50 g Ingwer (im Ganzen)
3 Eier
150 g Mandeln, gemahlen
150 g Kokosflocken

Backrohr auf 160┬░ Hei├čluft vorheizen.

Den Ingwer sch├Ąlen und fein reiben. Das Mehl mit den geriebenen Mandeln und den Kokosflocken vermischen.

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und dann die Eier darunter r├╝hren.

Die Mehlmischung und den Ingwer unter die Buttermasse heben und den Teig in eine ausgebutterte und bemehlte Guglhupfform f├╝llen.

55-65 Minuten backen.

Backpulver ist keines erforderlich.

(Visited 57 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA