Karotten Haselnuss Muffins – vegetarisch

Karotten Haselnuss Muffins eignen sich wunderbar dazu österlich dekoriert beim Osterfrühstück zu landen.

Karotten Haselnuss Muffins

für 21 Minnimuffins
125 Gramm Karotten, fein gerieben
50 Gramm Gemahlene Haselnüsse
150 Gramm Mehl
1 Teel. Backpulver
90 Gramm Butter
2 Eier
60 Gramm Rohrohrzucker
1 Prise Salz
3 Essl. Milch

Für die Form
Butter und Mehl


Backrohr auf 150°C Heißluft vorheizen.

Die Butter mit den Eiern, Zucker und einer Mini-Prise Salz schaumig
rühren.

Erst die Karotten und dann die Mehl-Backpulver-Nussmischung zusammen
mit der Milch einrühren.

Mini-Muffinförmchen einfetten und bemehlen und mit Hilfe von zwei
Teelöffeln den Teig hineinfüllen.

25 Minuten backen, bis die Muffins ganz leicht hellbraun werden.

(Visited 166 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA