Happy Muttertag – schokogefüllte Baiser-Küsschen – vegetarisch

schokogefüllte Baiser-Küsschen - Freude am Kochen

Ich übe noch Macarons zu machen, es hat noch nicht so ganz geklappt und deswegen nenn ich sie jetzt einfach schokogefüllte

Baiser-Küsschen, weil lecker sind sie ja. 😉

Für die Füllung:

100 g Milchschokolade
75 g Schlagobers (Sahne)
1 Tl Lös-Kaffee

Schlagobers am Wasserbad erwärmen, den Kaffee auflösen und anschließend die Schokolade auflösen, dann abkühlen lassen bis die Masse streichbar fest ist.

Die “schokogefüllten Baiser-Küsschen” sollten dann noch im Kühlschrank durchziehen.

(Visited 123 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA