Grießpudding mit Heidelbeermarmelade – vegetarisch

Grießpudding mit Heidelbeermarmelade - Freude am Kochen

Grießpudding mit Heidelbeermarmelade ist so mega lecker. Vielleicht denkt Ihr jetzt “waum unbedingt Heidelbeere?”

Probiert es aus, sicher versteht Ihr mich dann, die Kombis ist einmalig. Natürlich speziell bei selbst gesammelten Heidelbeeren und selbst gemachter Marmelade. 😉 Ganz klar! (Foto ist falsch, Ihr kennt das ja schon bei meinen älteren Rezepten 😉 ).

Grießpudding mit Heidelbeermarmelade

3/4 l Milch
80 g Vollgrieß
1 Pkg Puddingpulver
Zucker
Vanille
Zimt
Die Milch mit Zucker, Vanille und Zimt aufkochen.
Den Vollgrieß hineingeben, nochmals aufkochen, 1 Pkg Vanillepudding (in wenig Milch aufgelöst) unterrühren.
Die Puddingform oder mehrere Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und die Masse hineinschütten.
Kalt mit Heidelbeermarmelade servieren.
(Visited 195 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA