Grieß-Pudding mit Heidelbeer-Marmelade – vegetarisch

Nachdem ich gerade umziehe müssen alles Lebensmittelvorräte “abgearbeitet” werden. Heute war der Grieß und die 

Heidelbeermarmelade dran. ;-))

Grieß-Pudding mit Heidelbeer-Marmelade

1 l Milch
125 g Grieß
5 El Vanillezucker (ich mach den immer selber, man kann natürlich auch gekauften nehmen und mit Kristallzucker ergänzen)

Heidelbeermarmelade (in meinem Fall)

Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen, dabei immer wieder mit dem Schneebesen umrühren damit sie nicht anbrennt. Den Grieß langsam einrühren, zum Kochen bringen und noch kurz unter Rühren kochen. Zirka 5 Minuten quellen lassen und in, mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingformen, füllen.

Abkühlen lassen, stürzen und mit Heidelbeermarmelade servieren.

(Visited 72 times, 1 visits today)
Danke fürs Teilen...Pin on Pinterest0Share on Google+0Print this pageEmail this to someone

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA