Gebratene Zucchini auf Blattsalat

So oder ähnlich gibts gebratene Zucchini auf Blattsalat total oft bei uns.

Gebratene Zucchini auf Blattsalat

für 1 Portion
1 mittelgroße Zucchini
Olivennöl
Balsamico Essig
1/2 Eisberg-Salat
Salz
Pfeffer
Salat waschen, trocken schleudern und zerkleinert in einem großen Salat-Teller geben.
Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl sehr scharf braten, bis sie leicht braun sind.
Den Salat mit Salz, Essig und ÖL anrichten, die gebratenen Zucchini (inkl Öl) darüber verteilen, frischen Pfeffer darüber malen und sofort servieren.
(Visited 287 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA