Erdbeer Ananas Bowle

Erdbeeren_09_gross

Ich liebe diese Erdbeer Ananas Bowle, ihr auch?

Erdbeer Ananas Bowle

1/2 kg Erdbeeren
1 kleine Dose Ananasstückchen (340 g Abtropfgewicht )
6-12 cl Blue Curacao
1 Flasche Weißwein
1 Flasche Prosecco
1/2 l Soda
bei Bedarf noch 50 g ZuckerDie Erdbeeren in kleine Stückchen schnippeln und zusammen mit den Ananas samt Kompottsaft, mit dem Blue Curacao und dem Weißwein mischen und ein paar Stunden im Kühschrank durchziehen lassen. Sicherheitshalber 50 g Zucker in 50 ml heißem Wasser auflösen und abkühlen lassen.

Direkt vor dem Servieren den gut gekühlten Prosecco und das Soda zu der Erdbeermischung geben. Wenn die Bowle nicht süß genug ist den vorbereiteten Zuckersirup beigeben.

(Visited 160 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA