Eierschwammerl Suppe – Pfifferling-Suppe – vegetarisch

Eierschwammerl-01

Wenn Ihr Eierschwammerl auch so liebt wie ich werdet Ihr auch diese Eierschwammerl Suppe lieben.

Eierschwammerl Suppe – Pfifferling-Suppe

1 kl Zwiebel
100-200 g Eierschwammerl (Pfifferlinge) je nach Vorrat 😉
5 geschälte Kartoffel
getrocknete Steinpilze
Sauerrahm
ca. 2 El Mehl
Petersilie
Gemüsebrühe

Die fein gehackten Zwiebel in etwas Fett glasig dünsten. Die würfelig geschnittenen Kartoffel, die fein geschnittenen Eierschwammerl und die eingeweichten und geschnittenen Steinpilze hinzufügen. Kurz anbraten und mit Gemüsebrühe auffüllen. Kochen bis das Gemüse weich ist.
Die Suppe mit Mehl und Sauerrahm binden und mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

(Visited 292 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA